DP BBM Lucu, Gokil dan Galau Terbaru 2015

Memajang DP BBM Galau tapi Lucu memang bikin asik dan tak jarang jadi banyak temen yang mengomentari DP BBM kita, alhasil obrolanpun mengalir begitu saja sampai nyeritain gosip yang sedang hangat dan ngtrend saat ini. Maka tak heran banyak dari kita sering mencari di internet gambar-gambar lucu, gokil ataupun galau untuk dipajang jadi DP BBM.

Tahukah kamu, daripada kita cape tiap hari mencari gambar untuk DP BBM dengan kata-kata yang lucu atau galau, kenapa tidak buat sendiri aja DP BBM menggunakan kalimat, kata-kata sendiri yang tentunya lebih mengena dan sesuai dengan isi hati dan perasaan yang ingin kita ungkapkan lewat DP BBM tersebut.

Lalu bagaimana cara membuat DP BBM sendiri? Bila kamu pengguna hp Android membuat gambar untuk dp BBM bukanlah hal yang sulit bahkan dibilang sangat mudah, karena sudah banyak aplikasi yang khusus untuk membuat profil foto BBM salah satunya adalah aplikasi Buat DP Keren BBM yang bisa kamu download dari Google Playstore langsung dari hp Android kamu.

Baca lebih lanjut

Cara Ganti Teks BBM dengan Huruf Gaul dan Lucu

Apakah Anda suka chatting di BBM, Line atau whatsapp? Bila Anda sering chatting di BBM, pasti suatu waktu Anda pernah melihat tampilan nama teman atau status update bbm teman dengan huruf yang lucu dan unik? Bagaimana caranya membuat status update Blackberry Messenger ataupun menampilkan nama dengan huruf lucu? Aplikasi Huruf Gaul for Android bisa menjadi solusi untuk Anda.

Untuk mengganti nama di BBM ataupun menulis status update memakai huruf yang lucu dan unik, Anda tidak harus mengganti huruf di handphone Android Anda. Yang Anda butuhkan adalah sebuah aplikasi yang bisa secara otomatis mengganti teks dengan huruf lucu dan unik.

merubah_huruf_bbm_android_1

Aplikasi Huruf Gaul akan mempermudah kita untuk merubah teks dengan huruf lucu, sehingga kita bisa dengan mudah menulis nama atau status update di BBM memakai teks yang super lucu dan unik. Aplikasi ini bisa Anda download dari Google Play Store, langsung dari handphone Android Anda.

Memunculkan DP BBM yang Hilang di Android

Lho kok, ini kontak BBM DP-nya hilang semua alias tidak muncul? bagaimana cara memunculkan DP BBM yang tidak tampil di Android atau iPhone? Apakah harus melakukan BC alias broadcast seperti yang dilakukan oleh teman-teman di BBM atau harus bagaimana? Mengesalkan memang cuma karena gara-gara DP BBM tidak muncul, membuat kita seakan malas untuk BBM, karena tidak bisa melihat foto profil teman BBM kita. Tips berikut ini adalah cara memunculkan DP BBM yang tidak tampil di Android.

Baca selengkapnya Memunculkan DP BBM yang Hilang di Android

Cara Ganti Theme BBM

Setelah sekian lama menggunakan BBM untuk chatting bersama teman-teman, ada kalanya kita bosan dengan tampilan chat BBM yang itu-itu saja. Nah, agar tidak bosan, kenapa tidak ganti tampilan BBM Anda dengan berbagai macam wallpaper atau tema BBM. Bagaimana caranya merubah theme BBM? berikut adalah cara mudah untuk mengganti tema BBM di Blackberry Q10 Anda.

Baca selengkapnya Cara Ganti Theme BBM

Aplikasi Kuliner Indonesia – Tebak Kuliner untuk Android

Makan-makan alias kuliner bersama teman-teman memang seru. Terus lagi ketika sedang kuliner, kita bisa update Status BBM, update DP BBM dengan foto makanan yang akan kita santap, dan bahkan kita pamer ke teman-teman di BBM tentang apa yang sedang kita makan. Siapa sih yang tidak suka kuliner alias makan-makan? Apalagi kalau yang dimakan adalah masakan khas tradisional Indonesia, sudah pasti selain kita bisa menikmati menu makanan yang nikmat dan lezat, kita juga bisa ikut membantu melestarikan budaya bangsa, karena kuliner khas tradisional merupakan salah satu warisan budaya turun temurun yang sudah ada sejak zaman dulu.

tebak_kuliner_2

Aplikasi Tebak Kuliner untuk Android merupakan sebuah aplikasi atau game yang bisa kita download di Google Play Store. Di aplikasi ini kita bisa menebak berbagai ragam minuman, masakan sampai kue khas Indonesia. Jadi, apabila Anda suka kuliner, maka Anda harus mencoba aplikasi ini, karena dengan aplikasi ini Anda setidaknya bisa lebih tahu lagi tentang berbagai masakan tradisional Indonesia.

Baca selengkapnya Aplikasi Kuliner Indonesia – Tebak Kuliner untuk Android

Autoteks BBM Terbaru untuk Android

Apakah Anda sedang mencari Autotext Ramadhan dan Idul Fitri? Seperti kita ketahui bahwa BBM-an di Android tanpa menggunakan Autoteks, rasanya kayak ada yang kurang. Apalagi jika yang diajak chatting adalah teman yang menggunakan BBM di Blackberry, dimana kita ketahui di BB memang tersedia banyak sekali Autoteks Lucu dan Imut, alhasil kitapun terasa kurang gaul dan tidak uptodate.

Autoteks_Android_Terbaru

Namun, jangan khawatir karena di Android pun kini sudah tersedia banyak sekali aplikasi Autoteks Android yang siap untuk di download dan digunakan, salah satu yang paling anyar adalah Aplikasi Autoteks Terbaru for Android.

Berikut ini beberapa tampilan dari Autoteks Terbaru for Android

Autoteks_Android_baru
Autoteks_Terbaru_ Android

 

Autoteks_Android_baru

Baca lebih lanjut

BBM untuk Nokia Lumia Sebentar Lagi Tersedia di Windows Phone Store

Download BBM for Nokia Lumia di Windows Phone Store. Yups, sebentar lagi bagi Anda pengguna Nokia Lumia bisa menikmati BBM, karena di bulan Juli nanti, BBM akan segera tersedia dan bisa di download di Windows Phone Store. Jadi, bagi para pengguna Nokia Lumia, Anda bisa menikmati chatting dengan sesama pengguna BBM, baik di Android, iOS ataupun Blackberry.

Seperti kita ketahui, saat ini BBM telah memiliki jutaan pengguna aktif, itu artinya Anda bisa chatting dengan teman-teman Anda dimanapun dan kapanpun berada. Apakah Anda siap menikmati BBM for Nokia Lumia? tunggu di Windows Phone Store di bulan Juli nanti.